トップページ
お知らせ
食を通じて
店舗情報
open
居酒屋 こよみ
串こよみ 押越店
串こよみ もりの里店
串こよみ 三代目 諸江店
ごちそう こよみ 野々市粟田店
カジュアル居酒屋こよみ
ポポラマーマ アピタ松任店
麺処 こよみ
セントラルキッチン
採用情報
open
先輩社員から
募集要項
エントリーフォーム
企業データ
open
企業ビジョン
会社沿革
会社概要
お問い合わせ
こよみグループ1番の頑張り屋さん
中本 彩夏
Ayaka Nakamoto
麺処こよみ 店長
中本さんて、どんな人?
中本さんはショッピングセンターの麺処こよみ(和風)とポポラマーマアピタ松任店(洋食)の両店のオペレーションをそつなくこなす機用な方です。与えられたタスクを確実に実行してくれる方で、周囲からの信頼も厚いものがあります。
仕事の内容は?
シフト 発注 そして週末の店頭テイクアウトのワゴン販売の段取りを担当します。
在庫コントロール 経費コントロールをする事で予算利益を達成する事が最大の使命です。
入社のきっかけは?
学生時代はずっと飲食店でアルバイトをしていました。専門学校卒業後に働いていた会社を辞めたとき、もう1度飲食店で働こう!と思ったのがきっかけです。
最初はアルバイトで入社したのですが、徐々にこよみの魅力に引き込まれていきました。
将来の夢は?
誰からも信頼されるような人になることが私の夢です。一緒に働いている人にはもちろん、お客様にも。当たり前のことかもしれないけれど、どんなときでも笑顔を忘れず、お客様や周りにいる方々に感謝して一歩ずつ成長していけたらと思っています。こよみと一緒に成長出来たらと思います。
麺処こよみはこんなお店
こよみグループで働くスタッフ
竹森 圭一郎
居酒屋こよみ
店長
森川 麻由菜
串こよみ押越店
店長
中本 彩夏
麺処こよみ
店長
兼松 裕太
居酒屋部門
統括店長
西田 宗弘
こよみグループ
取締役
株式会社こよみ 店舗一覧
居酒屋 こよみ
Izakaya KOYOMI
串こよみ 押越店
Kushi KOYOMI
串こよみ もりの里店
Kushi KOYOMI One Price
串こよみ 三代目 諸江店
Kushi KOYOMI Sandaime
ごちそう こよみ 野々市粟田店
Gochisou KOYOMI
カジュアル居酒屋こよみ
Casual KOYOMI
ポポラマーマ アピタ松任店
Popolamama-matto
麺処 こよみ
Mendokoro KOYOMI
セントラルキッチン
Central Kitchen
新型コロナ対策実施中