お客様や会社に認められる店長に!
吉田 祐太Yuta Yoshida
【最終学歴】遊学館高等学校

KOYOMI

吉田さんてどんな人?
高校時代にごちそうこよみ粟田店でアルバイトをはじめられました。
非常に人懐こい青年で、おとなしそうに見えても心に熱い情熱を持っています。
こよみでの成長が大きく期待される方です。
吉田 祐太
お仕事の内容は?
当社居酒屋アルバイト時代に習得した作業をベースに今刺身作成に挑戦中です。
まずは開店業務から閉店業務まで独力で出来る事を目標としています。
毎日毎日が挑戦の連続で時間のたつのが早く充実しています。
入社のきっかけは?
私はこよみでアルバイトしている時に社員としてお世話になる事を決意しました。アルバイト時代にこよみの良い雰囲気を感じることが出来てみんながやる気のある社員さんばかりで会社のために少しでも良いことをしたい、頑張りたいという気持ちが見えてきてこよみに入社したら人としてとても成長できると感じたからです。
あと飲食店で働くということが自分にとって成長することができる過程でとても向いていると感じていたからです。
それと社長のお話の、こよみの社会貢献(北陸で代表する会社になる)を手助けするとともにそのことを実感したいからです。
将来の夢は?
自分が目標にしたいとこは、まずは毎日の仕込み、営業で与えられた仕事をしっかり出来るようになって、分からないことを減らしていきつつ、今後他の店舗に行ったとしてもその経験が生きるようにしっかり学んでいきたいです。それと、普段の営業以外の仕事も覚えていったり、他の店舗に行ってみたりと、少しでも多くのことを出来るように頑張りたいです。
夢は基礎をしっかり学び、今後店長として自分がお店やアルバイトを運営できるようになり、会社やお客様に認めて貰えるように頑張って行きたいです。

こよみで広がる笑顔の輪

新型コロナ対策実施中

採用情報
採用情報
KOYOMI SNS
KOYOMI SNS
企業データ
企業データ
食を通じて
食を通じて